検索

食品事業者関連 研修・イベント カレンダー

令和 5 年度も食品事業者向けの支援事業を行っています。

今年度も、島根県全域を対象とした「HACCP の考え方を取り入れた衛生管理のための手引書説明会」および「食品表示基礎セミナー」を実施いたします。
詳細につきましては下表の研修名をクリックしてください。


  会場名  業種・内容 後援
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書説明会 隠岐会場 (終了しました) 飲食店営業 島根県薬事衛生課
松江会場 (終了しました) 基礎編/一般飲食店 松江市保健衛生課
雲南会場 (終了しました) 基礎編 島根県薬事衛生課
出雲会場 (終了しました) 菓子製造 島根県薬事衛生課
益田会場 (終了しました) 漬物製造/基礎編 島根県薬事衛生課
大田会場 (終了しました) 漬物製造/一般飲食店 島根県薬事衛生課
食品表示基礎セミナー 隠岐会場 (終了しました) 一般加工品 島根県薬事衛生課
浜田会場 (終了しました) 一般加工品 島根県薬事衛生課
安来会場 (終了しました) 農産加工品 島根県薬事衛生課