分類 | 研修名 | 開催地 | 後援 |
---|---|---|---|
HACCP (旧 基準B) |
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書説明会 | 松江(漬物製造業・委託給食事業者) 出雲(基礎編・水産加工業) 川本(漬物製造業・飲食店営業) 浜田(基礎編・飲食店営業) |
島根県薬事衛生課 |
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書説明会(松江・安来地区) 【終了】 | 松江(基礎編・飲食店営業) | 松江市保健衛生課 | |
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書説明会(吉賀会場・追加開催) 【終了】 | 吉賀(菓子製造業) | 島根県薬事衛生課 | |
食品表示 | 食品表示基礎セミナー 【終了】 | 対象:農産加工品を製造している方 雲南会場(雲南合同庁舎) 益田会場(益田合同庁舎) |
主催 島根県薬事衛生課 講師 環境保健公社 |
対象:菓子を製造している方 松江会場(松江合同庁舎) |
島根県環境保健公社
ナビダイヤル 0570-085-111
人間ドック予約専門 0120-81-5211
受付時間: 月~金曜日 8:30~17:15
(休祝日及び年末年始、2月26日を除きます)