検索

HACCPの考え方を取り入れた手引書説明会(松江・安来地区)

小規模食品事業者対象
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書説明会

本説明会では、松江・安来地区の小規模食品事業者を対象に HACCP の考え方を取り入れた衛生管理について
手引書の解説および演習を行います。あわせて、即実践できる記録様式などもご紹介します。
HACCP に沿った衛生管理を学ぶ良い機会ですので、是非ご参加ください。

また、今回はHACCPにあまり馴染みのない方向けに基礎編も企画いたしました。
基礎編では個別の手引書説明ではなく、全体像や基本的な考え方をご説明しますので、どなたでもご参加でき
ます。新しく衛生管理担当になられた方や新人の方の教育にもご活用ください。

【対象者】 小規模食品事業者 (松江・安来地区)

【開催日時・会場】

開 催 日 時 会 場 業 種 空き状況
令和 4 年 11 月 10 日(木) 10:00  ~  12 : 00 松江合同庁舎
2 階 講堂
(松江市東津田町 1741-1)
基礎編 終了
14:00  ~  16 : 00 飲食店営業 終了
令和 5 年   1 月 18 日 (水) 10:00  ~  12 : 00 松江合同庁舎
2 階 講堂
(松江市東津田町 1741-1)
飲食店営業 空席あり
14:00  ~  16 : 00 基礎編 空席あり

【定員】 各会場 40 名  先着順  (定員越えで受付できない場合には公社よりご連絡します)

【参加費】 無料

【申込方法】 コチラのフォームからお申し込みください。
       フォームからのお申し込みができない場合は、お電話にてお申込みください。 TEL 0852-24-0207(担当 石原・櫻井)

※新型コロナウイルス感染拡大に伴い中止する場合があります。中止の際には本ホームページにてお知らせします。

(令和 4 年度 松江市保健衛生課委託事業)