公益財団法人島根県環境保健公社は、島根県民の健康の増進と生活環境の保全に寄与することを目的として各種事業に取り組んでいます。
ホーム 健康診断・人間ドック 環境・食品検査 当公社について

HACCP(基準A)東部②

【東部地区】
自社製品HACCPプラン作成ワークショップ
本ワークショップでは事前に提出されたHACCPプランを基に、個別相談を通じてHACCPプランの仕上げを行います。
令和3年6月1日までに実施が求められるHACCPに沿った衛生管理を学ぶ良い機会ですので、是非ご参加ください。

【対象者】 食品関連産業に従事される方全般
      (原則としてモデル事例によるHACCPプラン作成セミナーを受講された方)

【会場・日時】
安来会場 安来商工会議所 1階 大ホール102 令和2年11月4日(水) 10:00~16:00 空席あり
松江会場 松江合同庁舎  6階 604会議室 令和2年11月5日(木) 10:00~16:00 空席あり
松江会場 松江合同庁舎  6階 604会議室 令和2年11月6日(金) 10:00~16:00 空席あり
出雲会場 出雲合同庁舎  7階 701会議室 令和2年11月16日(月) 10:00~16:00 空席あり
出雲会場 出雲合同庁舎  7階 701会議室 令和2年11月17日(火) 10:00~16:00 空席あり
雲南会場 雲南合同庁舎  5階 505会議室 令和2年11月18日(水) 10:00~16:00 空席あり


【講師】  フーズアーキテクト株式会社

【定員】  各会場 10名  先着順
      (定員越えで受付できない場合には公社よりご連絡します)

【参加費】 無料

  ※新型コロナウイルス感染拡大に伴い中止する場合があります。
    中止の際には本ホームページにてお知らせします。

 (令和2年度 島根県しまねブランド推進課委託事業)