公益財団法人島根県環境保健公社は、島根県民の健康の増進と生活環境の保全に寄与することを目的として各種事業に取り組んでいます。
ホーム 健康診断・人間ドック 環境・食品検査 当公社について

HACCP(基準B)松江市

小規模一般飲食店事業者対象
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書説明会

 本説明会では、松江・安来地区の小規模一般飲食店事業者を対象にHACCPの考え方を取り入れた衛生管理について
手引書の解説および演習を行います。
 また、即実践できる記録様式などもご紹介します。
 令和3年6月1日までに実施が求められるHACCPに沿った衛生管理を学ぶ良い機会ですので、是非ご参加ください。

 【対象者】  小規模一般飲食店事業者 (松江・安来地区)

 【開催日時・会場】

令和2年9月30日(水) 10:00~12:00 いきいきプラザ島根
403会議室
松江市東津田町1741-3 空席あり
令和2年11月17日(火) 10:00~12:00 市町村振興センター
(タウンプラザしまね)
6階 大会議室
松江市殿町8-3 空席あり
令和2年11月17日(火) 14:00~16:00 市町村振興センター
(タウンプラザしまね)
6階 大会議室
松江市殿町8-3 空席あり

  【定員】   各会場 50名  先着順
         (定員越えで受付できない場合には公社よりご連絡します)

  【参加費】  無料

  ※新型コロナウイルス感染拡大に伴い中止する場合があります。
    中止の際には本ホームページにてお知らせします。

 (令和2年度 松江市保健衛生課委託事業)